完成注册后,应正当使用帐号,不得浪费帐号资源,若存在包括但不限于连续360日未登录等情形,账号的部分或全部功能,均可能被终止使用。终止使用后,帐号名称等相关限制将被解除或释放,注册所使用的邮箱、身份证、微信号等信息也将被取消注册状态。商户产品,自动删除。